Технические требования
Для размещения модуля пиролиза необходима площадка 4х5 м2, оборудованная электрооборудованием во взрывозащитном исполнении.
Поверхность должна быть ровной и забетонированной. Необходимо предусмотреть дополнительные площади для складирования сырья и готовой продукции, а также для размещения приспособлений для остывания и обслуживания реторт. Установка может размещаться как на открытой площадке (до —15 С), так и в закрытом помещении с дополнительной установкой вентиляции, высота потолков от 8 м.
Для работы установки необходимо наличие оборотной водой не менее 10 м/куб и электроэнергия (2,2 кВт), напряжение 380 В, общим контурным заземлением, искусственным освещением, а также средствами пожаротушения.
Для обеспечения загрузки/выгрузки реторты потребуется грузоподъёмный механизм(монорельса, кран-балка или консольный кран) грузоподъёмностью 2 тонны и высотой подъёма 8 м.
В соответствии с Санитарными правилами и нормами санитарная защитная зона составляет 300 м.
Оборудование работает круглосуточно. Для обслуживания от одного до трех модулей достаточно двух специалистов, от четырех до шести модулей три специалиста, от семи до десяти модулей четыре специалиста. Специалистов обучаем, проводим консультации. Обучение и шеф монтаж, входит в стоимость оборудования.